moy paren' geyУ парня проблемы с собой, а ты его накручиваешь. Собери вещи и адью. Допустим, ты узнаешь, что он гей и что дальше. Ты же не...
Мой парень - гей. Я думала, такое бывает только в кино. Я узнала об этом недавно. Залезла в его телефон и обнаружила там от...
мой парень творческий человек, музыкальный, общительный, любящий, но буквально недавно я узнала, что мой парень гей, другой...
Мне кажется мой парень скрытый гей..помогите,пожалуйста 28.08.2012, 10:57. Пользователь Анастасия Анастасия | Возраст: 22 | Город:...
Дело в том, что мой парень - гей... Кратко расскажу нашу историю. Полтора года назад я познакомилась с парнем. Мы стали часто...
Какова его реакция на об однополых браках, гей-парадах и прочих... его фоток как с парнем выше- красит реснички, в моей одежде хДДДД.
Мой бойфренд думает, что он гей. Сказал, что его тянет к мужчинам, что он хочет спать с мужиками. а я значит уже не подхожу. год все было...
Я встречаюсь с парнем, он на 2,5 года младше, вместе уже 4-й год,... и ушла, ничего не сказав, а просто позвонила и сказала, что думаю, что он гей.
Как-то в соц. сети меня добавил в друзья очень парень(сейчас мой парень). Мы общались, была симпатия.. встретились, но после...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Мой парень - гей. Вчера звонит моя давняя подруга и плачет. Ну я естественно говорю, чтобы она пришла ко мне. А знаю я ее давно,...
У парня проблемы с собой, а ты его накручиваешь. Собери вещи и адью. Допустим, ты узнаешь, что он гей и что дальше. Ты же не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3166483[/video2]