zhopa kak arbuzО как мила твоя За ней волочится француз, У нее лицо как дыня, Зато жопа как Речь идет о гувернантке, в которую был влюблен...
За ней волочится француз, У нее лицо как дыня, Зато жопа как арбуз. Есенин С.А Не смотри, что рассеян в россыпь, что ломаю и мну себя. Я раздел...
За ней волочится француз, У нее лицо как дыня, Зато жопа как арбуз. ******** ************* Вот за такой характер его и пристрелили, в конце концов.
Причуды природы, овощи и фрукты странной формы!
Мега жопа давит арбуз. это нечто смотреть всем. 3737.
Одни [поллюции]»; вязнут и [пердят] и соседи оставляют друг друга в покое»; «У нее лицо, как дыня, / Зато [жопа] как арбуз».
Файл: Разместил: . Закачан: 20.10.12, 17:41. Размер: 13.9 Кб. Файл не отображается в общем списке файлов! Рейтинг: 0.
Картина Да-Винчи: Жопа и Арбуз. Я по-началу думал, что она его в себя запихивать будет, приготовился... Валодька. 26 февраля 2010...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6472890[/video2]Я представляю, как фотографы предлагают в таком стиле: Короче, нужно сесть жопой на арбуз. Нет на дольку. Да, голой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<жопа арбуз. 26.5.2014 20:31 | Показать описание | Прислал: сергей | Комментарии (0) | Добавить свою подпись жопа арбуз. Сматрити на мой зад
О как мила твоя За ней волочится француз, У нее лицо как дыня, Зато жопа как Речь идет о гувернантке, в которую был влюблен...
![]()
![]()